nil_0 (nil_0) wrote,
nil_0
nil_0

Category:

опять об менеджера...

Оригинал взят у ivanov_petrov в опять об менеджера...
МосЗоо наводнили ларьки и палатки - их уже больше, чем вольеров с животными. Появились гремяшие карусели, пугающие зверей и птиц, лотки, игровые автоматы и прочие аттракционы. Появились кафе и фастфуды. Перемещаться по территории теперь можно только боком. Давка, пыль, грязь, бумага, клочья пакетов, рваная упаковка. Ну да ладно, у нас везде грязь.

Гораздо круче любой грязи - креатив, вырабатываемый Н.В.Колобовой - на майские праздники команда эффективных менеджеров организовала рядом с птичником и площадкой молодняка на минуточку платный рок-концерт длительностью около трёх часов, несмотря на яростное противодействие директора по науке доктора биологии Попова, президента академика Спицына, телеведущего доктора биологии Дроздова и директора зоопитомника доктора биологии Музыченко. Возможно, мероприятие и было прибыльным, но МосЗоо оно обошлось дорого: май - период гнездования у всех птиц и беременности у большинства млекопитающих. Послушав рок и рэп ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ птицы снялись с гнёзд и разбили яйца, а у ряда самок млекопитающих произошли выкидыши.
Таким образом, приплод текущего года утрачен полностью, в том числе и по редким видам. Когда профессиональные биологи начали возмущаться столь эффективным менеджментом и писать гневные реплики на форуме сайта МосЗоо, форум был попросту закрыт, а его модератор уволен.
http://rewilding-ru.livejournal.com/43957.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments